Nuovo Ospedale di Mestre (VE) 
Collegamento pedonale fra l'ingresso dell'ospedale e la stazione ferroviaria 
Pensilina strallata a struttura metallica con copertura in vetro 
Progettazione strutturale - Importo delle strutture 100.000  
 
 
 
Porzione di pensilina collegata alla struttura in c.a. dell'ingresso dell'ospedale 
marzo 2008 
 
 
 
Raccordo fra la pensilina collegata alla struttura in c.a. dell'ingresso  
e la parte di pensilina sui pilastri in tubo a sezione variabile 
marzo 2008 
 
 
 
Pilastri della zona di collegamento in direzione della stazione (sullo sfondo) 
marzo 2008 
 
 
 
Vista della pensilina da sopra l'ingresso dell'Ospedale 
ottobre 2008 
 
 
 
Vista della pensilina dal collegamento pedonale con la stazione verso l'ingresso dell'Ospedale 
ottobre 2008 
 
 
 
Dettaglio del collegamento dei sei stralli realizzati con tiranti  
tipo HALFEN-DEHA in sommità alle colonne  
ottobre 2008